Jadwal Pelatihan Fasilitator Prenatal Yoga Bulan Juni 2025

Kapan dan dimana lagi bisa ikut pelatihan yoga ibu hamil & Post Partum dengan materi selengkap ini?
Ikuti! ✨ Pelatihan untuk menjadi Fasilitator Yoga Ibu Hamil dan Post Partum ✨
☘️ Terbuka untuk Nakes & Masyarakat Umum
Tujuan utama kami adalah mengajarkan metode yang benar dan tepat kepada calon fasilitator yoga ibu hamil dan post partum agar mereka dapat mengajar kelas yoga dengan aman dan nyaman kepada peserta didik mereka.
Materi yang kami berikan sangat kompleks, mulai dari Basic knowledge hingga berbagai praktik yoga ibu hamil dan post partum, serta dibekali dengan 20 % Teori, dan 80 % Praktik. Dan dilengkapi evaluasi & post test, kami menjamin anda menjadi Fasilitator Yoga yang handal dan sukses.
Info lengkap & registrasi :
📲 WA : 088980106972
📲 ig : @jogja.learning.center
📲website : www.jogjalearningcenter.com
=====================================
#pelatihanyoga #pelatihanyogahamil #pelatihanyogahamiljogja #pelatihanyogakehamilan #yoga #yogahamil #yogainspiration #yogaindonesia #yogakehamilan #yogaibuhamil #pelatihanyogaprenatal #prenatalgentleyoga #pelatihanprenatalgentleyoga #pelatihanprenatalyoga #yogasumatra #yogakalimantan #yogabumiljakarta #yogabumil #yogabumilkalimantan #yogabumilsurabaya #prenatalyogasumateraselatan #prenatalyogasumatera #prenatalyogateacher #prenatalyogateachertraining #prenatalyogajakarta #prenatalyogajakartatimur #prenatalyogaclass #prenatalyoga #antenatalyoga #pelatihanprenatalyoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*