Pelatihan Mom and Baby Spa November 2014
Pelatihan Mom and Baby Spa bulan Oktober telah dilaksanakan, delapan belas tenaga medis dari berbagai kota hadir sebagai peserta. Untuk pelatihan mom and baby spa Oktober kali ini dilaksanakan di The Cube Hotel Yogyakarta. Peserta tampak antusias mengikuti pelatihan mom and baby spa.
Latar Belakang ke delapan belas peserta dari kalangan Medis membuktikan bahwa memang Mom and Baby Spa hal yang tidak bertentangan dengan bidang mereka. Pelatihan ini memang diperlukan oleh kalangan medis sebagai pendukung pekerjaan mereka. Spa menawarkan perawatan tubuh dengan metode relaksasi. Perawatan ini memang terbilang cukup mahal. Namun, hasilnya sebanding dengan harga yang harus kita bayarkan. Anda bisa memanjakan tubuh sambil menikmati pijatan lembut dari terapis handal.
Untuk mengetahui manfaat lainnya secara langsung, anda dapat mengikuti pelatihan Mom and Baby Spa di PT. RICHINDO Yogyakarta. Pelatihan MOM AND BABY SPA akan diselenggarakan pada :
- Hari : Kamis – Jum’at
- Tgl : 20-21 November 2014.
- Pukul : 09.00-16.00 WIB
- Tempat : PT. Richindo Yogyakarta
- Biaya : Rp. 950.000,-
Pelatihan ini akan isi oleh trainer yang sudah sangat berpengalaman dan bersertifikat sehingga kualitas sangat terjamin. Selain dari kalangan awam, peserta Mom & Baby Spa juga hadir dari kalangan medis, seperti Bidan, Perawat dan Dokter. Hal ini membuktikan bahwa pelatihan yang kami adakan memang berkelas dan berkualitas sehingga anda tidak perlu khawatir dengan kelayakannya.
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak di bawah ini :
PT RICHINDO Yogyakarta
Jln. Parangtritis No. 69 B Yogyakarta.
Telp/Fax: (0274) 385 939
Contact Person 0857 1467 1865 ( Titiek Lestari )








Leave a Reply